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ホメオパス
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お土産は丹波の黒豆と藤野真紀子さんレシピのサブレ。 マンゴー、ティー、チョコレート エシレバターを使ったので美味し。 昨日ネットのニュースを見ていたら、 ホメオパスになられたサンプラザ中野さんが、 「日本で初めてのホメオパスに15人なりましたー」とコメントに書かれていた。‥? あれれ?ホメオパスだけど‥100人以上いるけれど‥。 (私は日本JPHMA、英国HMA認定です。日本で一番大きな団体なので気付かないって事はありえない)、、 何やら不穏、、?それとも勘ぐり過ぎ?嫌だな、、日本でもクラシカル、プラティカル、その他グループによって分裂しあうのかしら。 ここで重要なのは、ホメオパシー内側から見れば昔より認知が出始めたのかもしれないけど、外から見れば認知もまだまだ、ホメオパシーって何?プラシーボ?なのだから、力を合わせて事実を提出、早く国に認定され一定のレベルの試験を持ちのが先と言うこと。 皆努力してるのに、土壌と実績だけ作らせて後は医者限定に、、 と言う結果が一番恐ろしや、と若輩者は危惧してます。 同胞のみなさん。頑張って行きましょう^^
by CIELO123
| 2006-11-10 22:31
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